Image
Image
Image
Image
Salsa chiltepin

Consumido desde México hasta la Patagonia, el chile chiltepín es un imprescindible de la cocina sonorense. Olvídate de accidentes por moler los chiltepines con la mano, esta salsa es más práctica y tiene todo el sabor de los famosos chiltepines silvestres de Sonora.










Salsa Gourmet

Una salsa negra que te sorprende por su particular sabor que va bien con carnes rojas, pescados, mariscos y para preparar bebidas. Puedes usarla para cocinar o como aderezo. Es nuestra receta secreta, pero te podemos confesar que es deliciosa.


Salsa 7 mares

Se llama 7 Mares porque es utilizada para sazonar a la perfección platillos de pescado y mariscos, sean frescos o cocinados, desde el Océano Pacífico hasta el Golfo de México. Úsala también en exquisiteces de la comida regional y transpórtate con su sabor a las hermosas playas de México.

Salsa Habanero Verde

Hecha con el chile habanero aún verde, esta salsa combina perfectamente con la amplia gastronomía mexicana tradicional. Dale la bienvenida al nuevo sabor del habanero (pero no te confíes, ¡también enchila!).


Salsa Habanero rojo
Elaborada con el chile habanero maduro y rojo, su picante sabor explota en tu paladar y te hace disfrutar más de los sabores de tus platillos. Siempre tenla en el centro de la mesa a la hora de la comida.
 


Salsa Soya

Hecha con una receta oriental ancestral, la Salsa Pekín tiene más de 40 años complementando platillos de comida china y japonesa, así como marinando un buen corte de carne. Úsala también para sazonar tus bebidas.